Без рубрики

Уважаемые жители города!

Администрация ПМКУК «Парк новой культуры» проводит ОПРОС жителей о целесообразности возведения площадки для выгула собак на территории парка в рамках проекта инициативного бюджетирования (трудовое участие граждан в проекте, софинансирование, инициативное участие на всех этапах)

Необходима ли площадка для выгула собак в парке на условиях инициативного бюджетирования?

  • Да, площадка нужна, но не в парковой зоне (44%, 140 Голосов)
  • Да, площадка нужна именно в парке (38%, 121 Голосов)
  • Нет, площадка не нужна (18%, 59 Голосов)
  • Свой вариант (оставьте в комментариях) (0%, 0 Голосов)

Всего проголосовавших: 320

About the author

Фото аватара

Парк новой культуры

14 комментариев

  • Добрый день! Ну как можно такие вещи делать в парковой зоне. Все последние белки разбегутся от лая собак, дети маленькие пугаются громкого лая, дети спят в парковой зоне. Итак там собаки гуляют, а полиция ничего не делает!!!! Хотя подходили и говорили им, чтоб выгнали, так как запрещено.

  • ПлощадкИ, а не одна площадка, нужны и в парке и других районах города. Зависимость прямая: больше площадок — меньше собачьих фекалий на газонах, напуганных детей и недовольных горожан. Во многих городах Урала это уже поняли, пора и Первоуральску задуматься.

  • Площадка для выгула собак нужна не только там, они требуются во всех районах города. Раньше в 60-е 70-н годы прошлого века их было много, собак тренировали, готовили для службы.

  • Площадка необходима в парке это раз и как минимум пару площадок необходимо сделать в городе , на набережной точно нужна тоже отдельная площадка , и в парке можно сделать площадку если заходить через главный вход и будет дорожка в лес там чуть дальше можно сделать хорошую и большую площадку чтобы все были довольны! Спасибо

  • Я полностью согласна с другими коментариями, что площадки должны быть в парке и в других частях города. В парке всё равно гуляют с собаками (хоть это и запрещено), и ни кому они не мешают. Как я поняла, площадка будет находиться удалённо от детских и спортивных зон. Так что все останутся довольны.

  • В парке территория для выгула собак?
    Господи, для чего?
    Ведь это ПАРК НОВОЙ КУЛЬТУРЫ (культура здесь основное слово, как и парк). Тут действительно должны отдыхать дети, бабушки и дедушки с внуками, мамочки с новорожденными малышами, да и просто люди. Парк и собаки это несовместимо.
    Не проще ли начать штрафовать заводчиков собак за то, что их подопечные извините серут под окнами самих же хозяев, а хозяевам в большенстве своем на это плевать с высокой колокольни. А когда наступает весна то это всё собачье хозяйство оттаивает и начинает преть, от чего во дворах некоторое время стоит вонь. А какого это всё алергикам?
    Честно? Не нужна эта площадка в парке. Давайте в это тяжелое время подумаем прежде всего о здоровье людей. О здоровье близких. Это сейчас важнее всего.
    А по поводу парка хотелось бы уже увидеть отремонтированные входные части. Асфальтированые дорожки. Дизайнерские формы, фигуры. Прикольные фотозоны.
    Вообщем всё что угодно — но только не площадку для собак.
    …И вот тут пришла мысль — сделать крытую площадку для Бочче. Это очень увлекательный вид спорта не только для людей с ОВЗ, но и вообще для любого человека, любого возраста.
    _____
    Это лишь моё мнение. Поэтому особо не слушайте…

  • Совсем очумели????!! Детям и так не хватает детских площадок возле дома, везде грязь, пыль, дороги, индивидуальные люди. Хоть парк бы оставили🥺

  • Площадка нужна и не одна, и не только в парке

  • В парке не нужна такая площадка, пока собачники дойдут со своими питомцами до этих площадок все уделают в парке…. И так по весне не город, а один обществ туалет…. Да и без намордник ов собак многие водят, а в парке много деток, бегунов и тп….зачем жителям создавать дискомфорт в небольшом зелёном уголке города

  • Конечно нужна, и хоть какие-то снаряды(разборный барьер, бревно и т.д.)

  • Как это как можно делать в парковой зоне???А в чем проблема ее там сделать?Почему для хаски парка место было и все ходили туда и никого не смущало ничего, а тут завозникали сразу.Площадка огорожена, не предлагают же свободный выгул по парку, а свою ненависть по поводу собак держите при себе!!! Площадки вообще нужны везде, сделали 2 на весь город и все. (А собачникам уже пора начинать убирать за своими питомцами, город как помойка, у самой собака и ходим с пакетиком всегда, завели будте добры и убрать!)

  • Площадка нужна, но не одна город имеет большую территорию

  • Если и делать площадку в парке, то сразу у входа. Зашёл — выгулял собаку и ушёл. А если где-то в глубине парка, как это сделано в роще, то пока до площадки дойдут, весь парк загадят. Хозяева ведь не убирают за своими питомцами в большинстве своём.

    Хотелось бы, чтобы благоустройство парка начали с пространства для людей….